eMail Error: 550 No such domain at this location

Diese Fehlermeldung kommt meist, wenn der Transport Eintrag nicht oder nicht richtig gesetzt wurde:

91.227.204.131 does not like recipient.
Remote host said: 550 No such domain at this location
Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, dann prüfen Sie bitte auf https://mamage.edis.at/client/ (Kundenbereich) -> Domain -> Mail Transport
oder
https://manage.edis.at/vhost/ (vHost Bereich) -> Email Adressen -> Transport
Die Ampel muss "grün" sein...

Ausnahme:
Wenn Sie zB. folgende Einstellung verwenden:
 host domain.at
domain.at has address 91.227.204.35
domain.at mail is handled by 10 mail.domain.at. oder (mail.edis.at)
domain.at mail is handled by 0 domain-at.mail.protection.outlook.com.
In diesem Falle muss der Transdport Eintrag ebenfalls deaktiviert werden und die Ampel zeigt rot, das ist aber in dieser Situation richtig!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Support Hotline.