Zurücksetzen Ihres EDIS Kundenkennworts

Um das Passwort zum Login in den Kundenbereich zurückzusetzen, verwenden Sie bitte folgende URL:

Geben Sie Ihre Kundennummer ein. Sie finden diese rechts oben auf Ihren Hosting- bzw. Domain- Serviceabrechnungen.
Nach Absenden des Formulars erhalten Sie einen Reset-Link auf die im System eingetragene eMail-Adresse.
Öffnen Sie den per eMail erhaltenen Link und setzen Sie ein neues Passwort.
Bitte beachten Sie, dass der Reset-Link bzw. der Reset-Token nach 15 Minuten seine Gültigkeit verliert.