EDIS Online Shop - Webshop - wie bestelle ich richtig

Ablauf einer Bestellung, Sie suchen nach Ihrer Wunschdomain und legen diese in den Warenkorb:

Dann geht es weiter zur Konfiguration, hier wählen Sie das gewünschte Zusatzprodukt aus.
Bei "Domain parken" wird die gewünschte Domain NUR registriert, damit ist Ihr Domainnamen gesichert, hat aber, technisch, (noch) keine Funktion.

Bei der Auswahl, neues Hosting Paket, wählen Sie das gewünschte neue Hosting Paket aus:

Oder Sie haben bereits ein bestehendes Hosting Paket und möchten Ihre neue Domain damit verknüpfen, dazu müssen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Shoppasswort anmelden, da sonst nicht festgestellt werden kann, welche(s) Hosting Paket(e) verhanden ist(sind):

Wenn Sie angemeldet sind, dann müssen Sie die "Produktliste öffnen", damit die vorhandenen Hosting Pakete angezeigt und das gewünschte ausgewählt werden kann.

Die "Domain reg-only" und die Aktive Nutzung ist im Grunde nichts anderes als das das alte Produkt "Domain all-inkl".

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte gerne an unseren Support, schriftlich an die hosting@edis.at oder telefonisch unter der angegebenen Telefonnumer: