Wie bestelle ich ein Let's Encrypt SSL Zertifikat?

Bei jeder Domain, die bei EDIS gehostet wird, ist es möglich, ein Let's Encrypt SSL Zertifikat zu bestellen, damit Sie Ihre Webseite mit https:// verwenden können.

1. Einloggen im vHost-Bereich
Um das Let's Encrypt SSL zu bestellen, müssen Sie im "vHost-Bereich" unter https://manage.edis.at eingeloggt sein.

2. SSL Bestellen
Im vHost-Bereich können Sie im Menü-Punkt "SSL" Ihre Bestellung für jede Domain abgeben, die bei EDIS mit einen vHost verbunden ist.

3. Innerhalb 15 Minuten schon HTTPS:// benützen
Nach der Bestätigung Ihrer Bestellung dauert es ungefähr 15 Minuten, bis das SSL Zertifikat fertig konfiguriert ist und Sie mit https:// Ihre Webseite aufrufen können.