Domain Weiterleitung

1) einfache HTML Weiterleitung
zB: https://wiki.selfhtml.org/wiki/HTML/Kopfdaten/meta#weiterleitung

index.html:

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=https://wiki.selfhtml.org/">
        <title>Meine Webseite</title>
     </head>
<body>....

2) .htaccess Weiterleitung
zB: http://www.htaccessredirect.de/
Eine (Text)Datei ".htaccess ohne Endung erstellen diese Zeile mit dem gewünschten Ziel einfügen, speichern und per FTP direkt ins root Verzeichnis (gewünschtes Verzeichnis) hochladen.

Redirect 301 / http://www.andere-domain.de

3) Redirect im Kundenbereich
Wir lösen die Domain vom vHost und Sie können auf https://manage.edis.at -> Kundenbereich -> Redirect -> Anlegen ... Ihre gewünschte Einstellung treffen.

Wenn Sie Punkt 3 wählen aber Ihre Domain nicht sichtbar ist, dann bitte dem Support bekanntgeben.