Domain Weiterleitung

Es gibt mehrer wege um einen Webseiten Weiterleitung zu konfigurieren.
In alle Beispiele werd einen Weiterleitung (redirect) gemacht auf: https://www.meine.domain

01) Einen META refresh
Bitte erstellen Sie einen index.html Datei mit folgende HTML-inhalt

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=https://www.meine.domain">
        <title>Meine Webseite</title>
     </head>
     <body>
     </body>
</html>
02) .htaccess Weiterleitung
Bitte erstellen Sie einen .htaccess Datei mit folgende Inhalt
Redirect 301 / https://www.meine.domain

03) Redirect im EDIS Kundenbereich
Wir lösen die Domain vom vHost und Sie können auf https://manage.edis.at -> Kundenbereich -> Redirect -> Anlegen ... Ihre gewünschte Einstellung treffen.

Wenn Sie Punkt 3 wählen aber Ihre Domain nicht sichtbar ist, dann bitte dem Support bekanntgeben.